Недвижимость в Туле и области
Просто найти, просто предложить

29-30 октября состоится выставка недвижимости

Калужской компанией «Калугахаус»был проведен «круглый стол», посвященный нынешней ситуации на рынке надвижимости. Заседание было организовано в Туле при информационной поддержке «Тульского бизнес журнал».

 

Представители компаний-застройщиков из Тулы, девелоперы и риэлторывыслушали председателя калужской компанииКириллаГусева,  который поведал тульским коллегамоб опыте проведения выставок-продаж жилой недвижимости в Калуге. Подобные мероприятия проходили на калужской земле уже несколько раз. У нас в городе данная выставка должнапройти29-30 октября 2016 года в торгово-развлекательном центре «Макси».

 

Свободные площади центра будут заняты экспозициями 20-30 тульских компаний, работающих в сфере недвижимости (реализация, строительство). Посетители мероприятия смогут узнать всю интересующую их информацию, так сказать, «из первых рук». Представители компаний расскажут, где лучше покупать жилье, сколько стоит средний метр и что конкретно предлагает каждая из фирм-застройщиков и пр. Также на выставке можно оформить заявку на приобретение понравившегося жилья. Мероприятие такого формата пройдет в нашем городе впервые, хотя опыт калужских коллег показывает, что в их городе потенциальные покупатели прекрасно отнеслись к возможности выбора жилья в одном месте, сразу после получения исчерпывающей консультации.

 

В целях подготовки к мероприятию во время проведения круглого стола от нашего города выступил главный редактор «Тульского Бизнес-журнала» Александр Савенков, который объяснил калужским представителямособенностинашего рынка недвижимости, о развитии «репутационного маркетинга» и взаимодействиях власти и бизнеса в городе оружейников. Он также отметил, что проведение данной выставки – это отличный способ определить, что сейчас происходит с недвижимостью города, оценить потенциальный спрос и возможности клиентов, сравнив их с предлагаемым на рынке продуктом.